Tulipas de Frango na Airfryer

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 kg de Tulipas (meio da asa) de frango

• 2 colheres (sopa) de Páprica Defumada Kisabor

• 2 colheres (sopa) de Tempero para Aves e Peixes Kisabor

• 1 limão

• Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere as tulipas de frango com páprica defumada, tempero para aves e peixes, limão e sal a gosto. Deixe marinar por pelo menos 1 hora. Após este período, aqueça a airfryer a 180°C por 10 minutos. Coloque as tulipas e deixe por cerca de 20 minutos ou até que doure. Quando as coxinhas estiverem douradas, desligue a airfryer e espere 3 minutos antes de servir.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff