Para a Massa:
• 2 xícaras (chá) de leite
• ¾ xícara (chá) de óleo de soja
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 3 ovos
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Kisabor
• 20 g de queijo parmesão.
Para o Recheio:
• 1 peito de frango
• 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Kisabor
• 2 colheres (sopa) de óleo de soja
• 2 dentes de alho picados
• ½ cebola picada
• 1 tomate picado
• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor
• 1 colher (sopa) de Ketchup Kisabor
• Sal a gosto
• 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
• 1 sachê de Tempero para Frango Kisabor
• Azeitonas a gosto
• ½ caixa de creme de leite.