Sanduíches de Pernil com Maionese

Lanches| Festa Junina| 30 a 60 min

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 cebolas grandes cortadas em rodelas

• 1/2 kg de pernil de porco sem osso

• 3 xícaras (chá) de água

• 1 colher (chá) de sal

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• 2 tomates cortados em rodelas

• Cheiro-verde fresco a gosto

• 1 frasco (250g) de Maionese Kisabor

• 6 pães franceses cortados ao meio.

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e frite 1 cebola por 2 minutos ou até dourar. Junte o pernil e frite por 5 minutos. Coloque a água fervente e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair o vapor. Espere esfriar e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo restante em fogo médio e frite a cebola restante e o tomate por 3 minutos ou até murcharem. Junte a carne reservada e retire do fogo. Acrescente o cheiro-verde e a maionese e misture. Recheie os pães e sirva em seguida.

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