Salada de Repolho com Cenoura

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 200 g de repolho verde cortado em tiras

• 100 g de repolho roxo cortado em tiras

• 1 xícara (chá) de cenoura ralada

• 1/2 xícara (chá) de cebolinha fresca picada

• 2 colheres (sopa) de Molho para Salada Iogurte com Hortelã Kisabor

• 3 colheres (sopa) de Maionese Kisabor

• 1 colher (chá) de Mostarda Kisabor

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Coloque os dois tipos de repolho, a cenoura e a cebolinha em uma saladeira e reserve. Em uma vasilha pequena, adicione a maionese, o molho para salada e a mostarda, e misture tudo até homogeneizar. Junte o molho à salada, tempere-a com sal e pimenta, e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff