Salada de Folhas com Manga

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

Para a salada:

• 1 maço de rúcula

• 1 maço de alface

• ½ xícara (chá) de lascas de parmesão fresco

• 1 manga palmer descascada e picada

• 1 cebola roxa cortada em meia lua

• 1 e ½ xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio

• Cheiro-verde fresco picado a gosto.

Para o molho:

• 1 colher (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de Shoyu Kisabor

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• suco de 2 limões

Orégano Kisabor a gosto

• Cheiro-Verde fresco picado a gosto

• Sal a gosto.

Modo de preparo

Lave bem os maços de rúcula e alface. Em uma tigela faça uma camada com alface e rúcula e espalhe o tomate cereja por cima. Em seguida acrescente a cebola roxa, a manga picada e o cheiro verde. Por último, espalhe o parmesão em lascas. Para o molho, acrescente todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Acrescente o molho sobre a salada e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff