Refogado de Legumes

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 3 batatas médias descascadas, cortadas em cubo e pré-cozidas no vapor

• 1 cenoura grande descascada, cortada e pré-cozidas no vapor

• ½ pimentão verde

• ½ pimentão amarelo

• 1 tomate grande

Salsa desidratada Kisabor a gosto

• Sal a gosto

• 1 sachê de Tempero de Legumes Kisabor

• ½ cebola média

• 2 dentes de alho

• 3 colheres (sopa) de óleo de soja

• 150 ml de água quente.

Modo de preparo

Separe as batatas e a cenoura pré-cozidas no vapor. Corte os demais legumes em cubos e reserve. Em uma panela adicione o óleo de soja e refogue o alho e a cebola. Em seguida adicione os pimentões, o tomate, os temperos e o sal a gosto, e refogue por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione as batatas, a cenoura, e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff