Pirão de Peixe

Acompanhamentos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 3 filés de tilápia

• 4 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca Kisabor

• 200ml de leite de coco

• ½ cebola cortada em cubos pequenos

• ½ colher (chá) de Páprica Picante Kisabor

• ½ colher (chá) de Colorífico Kisabor

• 2 dentes de alho triturado

• 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja

• ½ limão

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Coentro e Cebolinha frescas a gosto

• Sal a gosto

• 1 litro de água quente.

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os filés de peixe e adicione o limão, o sal, a páprica picante e o colorífico. Deixe marinar por cerca de 30 minutos. Leve uma panela ao fogo, adicione o azeite e deixe aquecer. Assim que estiver quente, acrescente a cebola e o alho para refogar. Em seguida, adicione os filés e deixe fritar, mexendo às vezes para que os filés se desfaçam e fiquem com aspecto desfiado. Após isso, adicione o leite de coco e mexa. Coloque a água quente e, em seguida, adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para evitar a formação de grumos. Se ficar muito consistente, adicione um pouco mais de água. Continue mexendo até que a farinha esteja cozida. Em seguida, adicione a pimenta-do-reino, o coentro e a cebolinha e deixe por mais 2 minutos, sempre mexendo. Retire do fogo e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff