Pipoca Doce Caramelada

Doces e Sobremesas| Festa Junina| até 30 min

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de Milho para Pipoca Kisabor

• ¼ de xícara (chá) de açúcar

• ¼ de xícara (chá) de água quente

• ¼ de xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo

Em uma panela funda e grande, coloque o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa de vez em quando até derreter completamente o açúcar. Quando ficar dourado, adicione a água quente e mexa cuidadosamente até dissolver o açúcar grudado. Em seguida adicione o óleo e misture bem. Aumente o fogo e adicione o milho. Mexa até começar a estourar. Nesse momento tampe a panela e mexa de vez em quando (agitando a panela fechada) até que termine de estourar todas as pipocas. Em seguida coloque em uma tigela e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff