Panqueca de Aveia com Ricota

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

Para a massa:

•2 xícaras (chá) de leite

• 2 ovos

• 2 colheres (sopa) de margarina

• 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

• 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Kisabor

• 1 colher (chá) de sal

• Margarina para untar.
 

Para o recheio:

• 300 g de ricota amassada

• 150 g de queijo parmesão ralado

• 450 ml de creme de leite fresco

• 1 cebola pequena ralada

• Cebolinha fresca picada a gosto

Noz moscada moída Kisabor e sal a gosto.

Modo de preparo

Para o preparo da massa, bata todos os ingredientes (para a massa) no liquidificador até obter um creme. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e doure-a dos dois lados.

Para o preparo do recheio, misture bem a ricota com metade do queijo parmesão, 3 colheres (sopa) de creme de leite e a cebola. Tempere com a cebolinha, noz moscada e acerte o sal. Para a montagem, recheie as panquecas e enrole-as. Coloque-as em um refratário untado, misture o creme de leite e o parmesão restantes e despeje sobre as panquecas. Leve ao forno alto e pré-aquecido para gratinar e sirva em seguida.

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