Grão-de-Bico com Calabresa

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 250g de linguiça calabresa

• 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 1 cebola picada

• 1 dente de alho amassado

• 400g de Grão-de-Bico Kisabor cozido

• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor a gosto

• Salsa fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Retire a pele da linguiça e corte-a em cubos. Em uma frigideira funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até que a cebola fique translúcida. Acrescente a calabresa e refogue. Coloque o refogado em uma tigela e adicione o grão-de-bico. Acrescente o vinagre, e sal e pimenta a gosto. Misture bem e finalize com a salsa por cima.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff