Em uma travessa, coloque a sobrecoxa de frango, a páprica defumada, o alho, a pimenta, o colorífico e o sal, e misture bem. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Em uma panela já pré-aquecida, coloque o azeite e o açúcar e deixe formar um caramelo. Acrescente o frango e doure dos dois lados. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola e deixar dourar. Acrescente novamente o frango, coloque água até cobrir e adicione o quiabo cortado em rodelas, a folha de louro e a salsa. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Dica:
Para que o quiabo não solte muita baba, em uma panela coloque cerca de 1 litro de água, deixe ferver, acrescente o suco de ½ limão e 1 colher (sopa) de vinagre, coloque o quiabo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo as vezes com auxílio de uma escumadeira para soltar mais fácil a baba. Escorra o quiabo e lave-o em água corrente.