Frango Assado Recheado com Farofa

Pratos Principais| Final de Ano| mais de 1h

Ingredientes

• 1 frango inteiro

• 2 pacotes de Creme de Cebola Kisabor

• 1 xícara (chá) de Maionese Kisabor

• 3 colheres (sopa) de Mostarda Kisabor

• 2 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Kisabor

• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

• 3 dentes de alho amassados

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Salsa fresca picada a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite

• Azeite para untar.

Modo de preparo

Lave o frango, tire os miúdos e faça pequenos furos em toda a carne. Reserve. Em um recipiente, misture o creme de cebola, a maionese e a mostarda até que fique um creme homogêneo. Passe esse creme em todo o frango e reserve. Em uma panela, cozinhe os miúdos em água com uma pitada de sal. Depois de ferver, escorra, corte em cubinhos e reserve. Em outra panela acrescente a manteiga ou margarina e o alho, e refogue. Acrescente os miúdos, misture e refogue por 5 minutos. Acrescente a farinha de mandioca, o sal e a pimenta e mexa até que a farinha fique dourada. Em seguida acrescente a salsa, misture e tire do fogo. Para preparar o frango recheado, coloque o frango temperado em uma assadeira untada e, com a ajuda de uma colher, coloque a farofa dentro do frango. Em seguida regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por cerca de 1 hora. Depois retire o alumínio e volte ao forno até que o frango esteja bem dourado por cima. Sirva em seguida.

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