Farofa de Linguiça e Alho Poró

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 2 gomos de linguiça toscana

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 colher (sobremesa) de Colorífico Kisabor

• 1 cebola em cubos pequenos

• 2 dentes de alho amassados

• 1 talo de alho poró em fatias finas

• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Retire a pele das linguiças e pique em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a linguiça. Quando os pedaços estiverem dourados, acrescente o colorífico, a cebola, o alho e o alho poró. Misture e refogue até a cebola e o alho poró murcharem. Adicione a farinha de milho e a pimenta, e misture bem. Acerte o sal e sirva em seguida.

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