Farofa de Banana

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 4 bananas nanicas em rodelas

• 200 g de Farinha de Mandioca Torrada Kisabor

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sopa) de óleo

• Bacon fatiado a gosto

• Cebola ralada e sal a gosto

• Salsa fresca picada a gosto

• 1 sachê de Tempero para Carne Kisabor

Modo de preparo

Pique um pouco de bacon bem fino e frite em um pouco de óleo. Depois de frito, coloque a manteiga e o sachê de Tempero. Quando a manteiga derreter, acrescente a cebola e deixe dourar. Junte as bananas e misture um pouco. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida. Apague o fogo, acrescente e salsa e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff