Farofa com Cenoura e Ovos

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 100g de bacon em cubinhos

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola cortada ao meio e depois em tiras

• 3 dentes de alho amassados

• 1 colher (sopa) de Colorífico Kisabor

• 1 cenoura ralada

• 3 ovos

• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Biju Kisabor

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Salsa e cebolinha frescas picadas a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o colorífico, a cebola e o alho. Misture e refogue até a cebola murchar. Adicione a cenoura e refogue novamente. Abra um espaço no centro da panela e adicione os ovos. Acrescente sal e a pimenta do reino. Quando os ovos estiverem ficando cozidos e mais firmes, acrescente a farinha e misture bem. Prove e acerte o sal e a pimenta. Ao final, acrescente a salsa e a cebolinha, misture mais uma vez e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff