Coxinhas de Frango Picantes

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 kg de coxinhas da asa de frango

• 180 ml de Molho para Churrasco Picante D’Cheff

• 1 colher (sopa) de Orégano Kisabor

• 1 colher (sopa) de azeite

• Sal a gosto.

Modo de preparo

Coloque as coxinhas em um saco plástico para alimentos e acrescente o molho, o orégano e o azeite. Feche o saco e use as mãos para misturar até obter uma marinada homogênea. Deixe o frango marinando na geladeira de 2 a 3 horas. Retire o frango da marinada (reserve a marinada). Coloque o frango na air fryer por cerca de 20 minutos a 180°C, até dourar. Pincele o molho da marinada por cima do frango e deixe mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff