Canjiquinha com Costelinha

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 200g de Canjiquinha Kisabor

• 1 kg de costelinha de porco salgada

• ½ xícara (chá) de óleo de soja

• 5 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) rasas de sal

• 1 cebola grande ralada

• 1 colher (sopa) rasa de Colorífico Kisabor

• 2 Folhas de Louro Kisabor

Molho de Pimenta Vermelha Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Lave, afervente e frite as costelinhas até que fiquem douradas e reserve. Lave, escorra e cozinhe a canjiquinha em água até que fiquem bem macias. Reserve. Refogue em uma panela quente o óleo, o alho, a cebola, o sal e por último o colorífico. Coloque a canjiquinha já cozida neste refogado, acrescente água aos poucos e ponha o louro. Cozinhe por cerca de 30 minutos e se necessário acrescente sal. Acrescente molho de pimenta quando servir.

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