Cachorro-quente de Forno

Lanches| Festa Junina| até 30 min

Ingredientes

• 2 pacotes de pão de forma sem casca

• 500 g de salsicha cozida e cortada em rodelas

• 1 caixa de extrato de tomate

• 1 xícara (chá) de água

• 1 lata de milho escorrida

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 2 tomates picados

• 1 colher (chá) de Colorífico Kisabor

• 1 colher (chá) de Orégano Kisabor

• 1 colher (chá) de Páprica Defumada Kisabor

• 1 colher (chá) de Chimichurri Kisabor

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• 1 colher (sopa) de Azeite

• Sal a gosto

• 250 g de queijo muçarela ralada

• 1 pacote de Purê de Batata Kisabor

Batata Palha Kisabor a gosto

Ketchup Kisabor a gosto

Mostarda Kisabor a gosto

Maionese Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola no azeite até que fiquem translúcidas. Acrescente o alho e o colorífico, e deixe dourar. Adicione o extrato de tomate, a água, o chimichurri, a páprica defumada, o orégano, a pimenta do reino, o sal, o milho, o tomate e a salsicha, e mexa até começar a ferver. Prepare o purê de batata conforme o seu modo de preparo descrito na embalagem. Em um refratário, monte as camadas iniciando com a maionese, depois o pão de forma, maionese, ketchup, mostarda, salsicha com molho, purê, muçarela e repita a sequência até completar o refratário. Finalize com muçarela. Leve ao forno médio (230°C) até derreter o queijo. Polvilhe a batata palha por cima e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff