Bom-bocado de Fubá

Lanches| Festa Junina| 30 a 60 min

Ingredientes

• 4 ovos

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 vidro de leite de coco (200ml)

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 100g de coco ralado

• 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

• 1 xícara (chá) de Fubá Mimoso Kisabor

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico Kisabor

• ½ colher (chá) de Canela em Pó Kisabor para polvilhar

• 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar.

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes (menos o fermento) por no mínimo 5 minutos. Em seguida acrescente o fermento e bata levemente só para incorporá-lo à massa. Coloque a mistura em uma forma retangular ou em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno baixo, pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Sirva polvilhado com açúcar e canela.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff