Bolo Formigueiro

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 3 ovos

• 1 colher (café) de Essência de Baunilha Kisabor

• 1 pitada de sal

• 1 xícara (chá) de açúcar

• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1/2 xícara (chá) de leite

• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Kisabor

• 75g de Chocolate Granulado Kisabor (1/2 pacote).

Modo de preparo

Separe as claras da gema. Leve as claras para uma batedeira e bata por 2 a 3 minutos até ficar em ponto de neve. Adicione uma gema de cada vez batendo uma por uma até virar um creme fofo. Adicione o açúcar aos poucos sem parar de bater. Desligue a batedeira e adicione a essência de baunilha, a farinha passando por uma peneira e o leite. Bater tudo novamente até obter uma massa homogênea. Coloque o chocolate granulado e misture com auxílio de um fouet. Coloque o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos. Com o bolo já frio, desenforme e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff