Bolinho de Bacalhau

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 250g de bacalhau dessalgado

• 2 batatas médias

• 1/2 cebola

• 1 colher (sopa) de salda fresca picada

• 3 ovos

• Sal, Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor e Noz-Moscada Kisabor a gosto

• Óleo para fritar.

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte-as em 4 e cozinhe em água. Amasse as batatas com auxílio de um espremedor e reserve. Cozinhe o bacalhau em água fervente por 5 min, escorra, espere esfriar e retire a pele e as espinhas. Desfie bem o bacalhau e reserve. Em uma tigela, junte a batata amassada, o bacalhau desfiado, a cebola, a salsa, tempere com sal, pimenta e noz-moscada ralada na hora. Misture e adicione um ovo de cada vez, para ir incorporando à massa. Com auxílio de duas colheres, molde os bolinhos e frite em óleo quente e abundante.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff