Biscoito amanteigado com farinha de aveia

Lanches| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Aveia Kisabor

• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

• ¾ de xícara (chá) de açúcar

• 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Kisabor

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 2 ovos.

Modo de preparo

Coloque os ingredientes secos em uma travessa e misture. Acrescente aos poucos a manteiga amassando-a com a ponta dos dedos. Junte os ovos e misture até ficar homogêneo. Como a massa fica úmida, passe margarina nas mãos e faça pequenas bolinhas. Coloque em forma untada com manteiga e pressione com um garfo. Asse em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff