Bife à Milanesa (Prático e Rápido)

Pratos Principais| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 300 g de coxão mole cortados em 5 bifes

• 5 fatias grossas de queijo muçarela

• 5 fatias grossas de presunto

• Molho de tomate à sua escolha

• 1 embalagem de Mistura Pronta para Empanar Kisabor

Orégano Kisabor a gosto

• Óleo para fritar.

Modo de preparo

Em um prato raso, coloque a Mistura para empanar e em outro prato raso coloque água. Umedeça toda superfície dos bifes na água e retire o excesso deixando escorrer por alguns segundos. Aplique nos dois lados dos bifes a mistura para empanar, pressionando bem, com as mãos, para que a mistura cubra toda a superfície da carne e tenha uma boa aderência. Frite os bifes em óleo bem quente. Quando dourar, retire e coloque em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo, em seguida coloque-os em um refratário. Acrescente o molho de tomate, o presunto e por último a muçarela. Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff