Prato típico nas festas juninas, o curau é uma ótima opção de sobremesa. Prática e conveniente, esta mistura facilita seu preparo, sendo muito saborosa.
Porções por embalagem: Cerca de 7 • Porção: 30 g (3 colheres de sopa)
Por 100g** (30 g, %VD*): Valor energético 150 kcal (123 kcal, 6%) • Carboidratos 23 g (25 g, 8%), dos quais: Açúcares totais 12 g (15 g), Açúcares adicionados 12 g (15 g, 30%) • Proteínas 3,5 g (0,9 g, 2%) • Gorduras totais 4,9 g (2,1 g, 3%), das quais: Gorduras saturadas 2,7 g (0,8 g, 4%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 0,9 g (0,6 g, 2%) • Sódio 73 mg (24 mg, 1%).
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.