Ingrediente tradicional na culinária brasileira, é utilizado para preparar pratos doces (bolos, biscoitos, broas, mingaus), e salgados (polentas, angus, sopas).
Porções por embalagem: 80 • Porção: 50 g (1/2 xícara de chá)
Por 100 g (50 g, %VD*): Valor energético 353 kcal (177 kcal, 9%) • Carboidratos 79 g (40 g, 13%), dos quais: Açúcares totais 0,7 g (0,4 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 7,2 g (3,6 g, 7%) • Gorduras totais 0 g (0 g, 0%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 4,7 g (2,4 g, 10%) • Sódio 0 mg (0 mg, 0%) • Ácido fólico 180 µg (90 µg, 23%) • Ferro 6,5 mg (3,3 mg, 24%)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.