Ingrediente tradicional na culinária brasileira, é utilizado para preparar pratos doces (bolos, biscoitos, broas, mingaus), e salgados (polentas, angus, sopas).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 xícara de chá)
Quantidade por Porção: % VD (*)
Valor energético: 170 kcal = 714 kJ 9%
Carboidratos: 40 g 13%
Proteínas: 1,0 g 1%
Gorduras totais: 0 g 2%
Gorduras saturadas: 0 g 0%
Gordura trans: 0 g (**)
Fibra alimentar: 2,0 g 12%
Sódio: 15 mg 1%
Ferro: 2,1 mg 15%
Ácido fólico: (Vitamina B9) 75µg 19%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.