O feijão branco é rico em proteínas e minerais. Ele ainda possui menos gorduras totais que o feijão preto e o carioca, tornando-se popular para quem deseja reduzir peso por ajudar a reduzir a absorção de carboidratos.
Porções por embalagem: Cerca de 8 • Porção: 60 g (1/4 xícara de chá)
Por 100 g (60 g, %VD*): Valor energético 262 kcal (157 kcal, 8%) • Carboidratos 65 g (39 g, 13%), dos quais: Açúcares totais 0 g (0 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 18 g (11 g, 22%) • Gorduras totais 0 g (0 g, 0%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 22 g (13 g, 52%) • Sódio 0 mg (0 mg, 0%).
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.