Ideal para empanar salgados e filés, entra como ingrediente na preparação de pratos com carne moída como almôndegas e rocambole de carne. Pode ainda ser utilizada com queijo ralado para gratinar massas.
Porções por embalagem: Cerca de 133 • Porção: 30 g (3 colheres de sopa)
Por 100 g (30 g, %VD*): Valor energético 338 kcal (101 kcal, 5%) • Carboidratos 70 g (21 g, 7%), dos quais: Açúcares totais 3,4 g (1 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 11 g (3,3 g, 7%) • Gorduras totais 1,6 g (0,5 g, 1%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 3,2 g (1 g, 4%) • Sódio 355 mg (107 mg, 5%).
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.