O Curry é uma mistura de diversas especiarias (cúrcuma, coentro, pimenta, mostarda, cominho, gengibre, cravo), tradicional na cozinha indiana. Possui um sabor picante e pode ser utilizado para temperar carnes, peixes, aves e molhos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 5 g (1 colher de chá)
Quantidade por Porção: % VD (*)
Valor energético: 14 kcal = 59 kJ 1%
Carboidratos: 2,1 g 1%
Proteínas: 0 g 0%
Gorduras totais: 0 g 0%
Gorduras saturadas: 0 g 0%
Gordura trans: 0 g (**)
Fibra alimentar: 1,2 g 5%
Sódio: 0 mg 0%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.