Coringa na cozinha, além de utilizado em doces como o tradicional Pé-de-Moleque, elimina maus odores das mãos, atua como neutralizador de acidez, remove manchas e higieniza recipientes.
Porções por embalagem: 50 • Porção: 10 g (1 colher de sopa)
Por 100g (10 g, %VD*): Valor energético 0 kcal (0 kcal, 0%) • Carboidratos 0 g (0 g, 0%), dos quais: Açúcares totais 0 g (0 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 0 g (0 g, 0%) • Gorduras totais 0 g (0 g, 0%), das quais: Gorduras saturadas 0 g (0 g, 0%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 0 g (0 g, 0%) • Sódio 27.360 mg (2.736 mg, 137%).
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.