O amendoim é rico em vitaminas e minerais, além de ser muito saboroso. Pode ser utilizado em diversos pratos (doces e salgados), e pode ser consumido cru ou torrado.
Porções por embalagem: Cerca de 33 • Porção: 15 g (1 1/2 colher de sopa)
Por 100g (15 g, %VD*): Valor energético 544 kcal (82 kcal, 4%) • Carboidratos 20 g (3 g, 1%), dos quais: Açúcares totais 0 g (0 g), Açúcares adicionados 0 g (0 g, 0%) • Proteínas 26 g (3,9 g, 8%) • Gorduras totais 44 g (6,6 g, 10%), das quais: Gorduras saturadas 9 g (1,4 g, 7%), Gorduras trans 0 g (0 g, 0%) • Fibras alimentares 8 g (1,2 g, 5%) • Sódio 13 mg (2 mg, 0%).
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.